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Crepes con Kefir di latte e farina di barbabietola rossa

Crepes con Kefir di latte e farina di barbabietola rossa

La salute parte dall’intestino e iniziare la giornata con una colazione sana e nutriente è il primo passo verso la salute, quella vera. Ecco perché aggiungere il Kefir alla routine quotidiana può essere una mossa valida e gustosa! La fermentazione infatti ha la caratteristica di rendere gli alimenti più ricchi di enzimi, vitamine – in particolare C e gruppo B – antiossidanti, acido lattico e fermenti lattici vivi. I grani di kefir, a cui si deve la fermentazione del latte, sono naturalmente composti da fermenti vivi e da lieviti probiotici estremamente benefici per ripristinare l’equilibrio e il benessere di stomaco, fegato e intestino. È quindi a tutti gli effetti una bevanda probiotica che favorisce l’equilibrio e la diversità della flora intestinale. E proprio per questo è indicato sopratttutto nel caso di disbiosi. E con il Kefir abbiamo un’azione rivitalizzante sulla flora intestinale, oltre ad un controllo della proliferazione di batteri “cattivi”. Privo di lattosio, è l’elemento boost per una colazione a base di uova…

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