Pasta pizza di cavolfiore: leggera e facile da realizzare!



Founder Healthy Lifestyle | Biohacking Coach www.biohackingcoach.it
Una valida alternativa alla pizza? Hai mai provato a fare la base con il cavolfiore? Semplice, sana e leggera, aggiunge una nota delicata e ti permette di fare il pieno di potassio, calcio, fosforo, ferro, acido folico, vitamina C. Tra l’altro ha un bassissimo contenuto calorico – circa 25 Kcal / 100gr – che varia poi in base alla farcitura che deciderai di realizzare. Alimento tipico dell’inverno, il cavolfiore appartiene alla famiglia delle crucifere e le sue proprietà antiossidanti sono note per contrastare l’azione degenerativa dei radicali liberi. Non abbiamo scuse per non provare a sostituire l’amata pizza con questa base, decisamente più sana e leggera. D’altronde è tutta una questione di abitudini alimentari che vanno scardinate – e vi assicuro che è possibile semplicemente con un po’ di consapevolezza e buona volontà. Iniziare a sostituire qualche pizza con questa base alternativa può già essere un primo passo! Ci proviamo? Ingredienti per la…
per continuare la lettura di questo articolo, abbonarti e accedere a tantissimi altri contenuti esclusivi!
Sappiamo che tu vali e meriti solo il meglio.
Da qui la nostra scelta di dare un valore anche ai contenuti che ti offriamo.
Contribuisci a rendere Smazing sempre migliore, a meno di un caffè al mese.
Cosa aspetti?
oppure
accedi con le tue credenziali