Le mandorle sono un vero e proprio superfood: hanno innumerevoli proprietà benefiche per la salute cardiovascolare, la gestione del peso, il senso di sazietà, il controllo glicemico e la stimolazione delle funzioni cognitive. Proprietà Sono ricche di vitamine e nutrienti, e una manciata di mandorle – circa 23 – contiene 160 calorie. Contengono proteine vegetali naturali e grassi sani utili per rifornire il nostro organismo di energia durante la giornata. Proprio perché ricche di proteine energetiche, fibre, grassi buoni e nutrienti essenziali, sono ottime per lo snack spezzafame di metà mattina e/o metà pomeriggio.  Hanno un alto contenuto di riboflavina (B2) e sono una fonte di niacina (B3), tiamina (B1), e folati (B9) che contribuiscono al metabolismo energetico. Sono inoltre ricche di vitamina E – antiossidante che aiuta a proteggere dal danno cellulare) – di calcio, magnesio e potassio. Ottime quindi per fare il pieno di grassi insaturi buoni! Mandorle…

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