Il carciofo aiuta ad eliminare le tossine e favorisce la diuresi: riduce il colesterolo cattivo e aumenta quello buono proteggendoci quindi da ictus e infarti. Ha un alto contenuto di fibre, ed è l’alleato numero uno del nostro fegato. Ma possiede anche altre innumerevoli virtù, scopriamo insieme quali! Ci siamo fatti raccontare da Paolo Boletti, fondatore di Qi Life System, le innumerevoli proprietà di questa pianta che la natura ci offre, e ci ha svelato anche una ricetta per una super tisana detox! Proprietà Il carciofo – Cynaria scolymus, della famiglia delle Asteraceae – era molto noto già presso i Greci (kinara) e i Romani (cynara). I carciofi grazie alla cinarina aiutano il fegato a guarire da patologie come epatite, cirrosi e ittero e stimolano la formazione di nuove cellule epatiche quando quest’organo è compromesso dai danni causati da alcol e tossine. Inoltre la cinarina favorisce la diuresi e la secrezione biliare –…

CLICCA QUI

per continuare la lettura di questo articolo, abbonarti e accedere a tantissimi altri contenuti esclusivi! 
Sappiamo che tu vali e meriti solo il meglio.
Da qui la nostra scelta di dare un valore anche ai contenuti che ti offriamo.


Contribuisci a rendere Smazing sempre migliore, a meno di un caffè al mese.
Cosa aspetti?

oppure
accedi con le tue credenziali