Siamo state per voi in uno dei ristoranti più Smazing d’Italia, La Tana Gourmet, e vi raccontiamo la nostra esperienza.
Dove?
Sull’Altopiano di Asiago, di per sé un luogo magico e pieno di profumi che la natura offre a chi decide di percorrere i suoi sentieri.

Qui nel 2013 lo Chef Alessandro Dal Degan e il suo socio Enrico hanno deciso di aprire la loro attività. 
Giovani e intraprendenti, hanno seguito la loro passione, e ottenuto in pochi anni ottimi risultati.

La loro attività si suddivide in ben due versioni: 

  • L’Osteria, dove si può mangiare a prezzi contenuti sia a pranzo che a cena
  • La Tana Gourmet, che propone come alternativa un menù più ricercato, da veri intenditori del gusto

In entrambi i casi la vista domina tutto l’Altopiano di Asiago.

Ecco i miei 5 buoni motivi per cenare a La Tana

  1.  Si trova in uno dei posti più belli e magici d’Italia. Dalla terrazza del Ristorante si gode di una vista mozzafiato
  2. Nel 2016 il ristorante ha ricevuto la sua prima Stella Michelin – traguardo importante per due giovani ragazzi – assolutamente meritata
  3. Alessandro utilizza solo prodotti locali di qualità eccellente e ha saputo innovare i piatti della tradizione in modo straordinario
  4. Tutto è in armonia: i colori scelti negli arredi, la luce, il servizio impeccabile, la quiete e l’eleganza in ogni dettaglio
  5. La Tana non si va per mangiare ma per fare una vera e propria esperienza sensoriale, accompagnata da una carta dei vini eccellente

Menu

Sono quattro i menù dove potersi immergere a seconda dell’esperienza che si desidera fare a La Tana Gourmet: diversi per numero di portate e abbinamenti.

Rinnovati di tanto in tanto dallo chef, riescono a stupire per semplicità e ricercatezza insieme.
Un’elaborazione contemporanea di quello che è il gusto tradizionale, avvalendosi di materie prime semplici reperibili direttamente sull’Altopiano.

Gesmakh

I ragazzi producono moltissime cose: dal pane ai dolci, passando per le conserve e le meringhe ai frutti che mi hanno conquistata. 
Tutte queste prelibatezze potete acquistarle presso lo store Gesmakh che hanno aperto ad Asiago. 
Ogni prodotto viene realizzato con cura e passione nelle cucine del ristorante.

Abbiamo scelto La Tana perché per noi è assolutamente Smazing!

Se volete acquistare i prodotti Gesmakh, potete farlo anche nel nostro e-commerce!

 

Nadia

Nadia Giani – Bespoke chef & Tablesetting designer
Eleganza dipendente, designer per scelta, cuoca per caso.
Innamorata della vita, dell’eccellenza, dei viaggi e dell’arte.
Cibo come terapia per il corpo e per l’anima, e stile a tavola.
La mia cucina è proprio così: un viaggio raffinato, dove la coreografia della tavola ci delizia e ci accompagna nell’esplorazione del gusto.
Secondo il mio e vostro gusto.
Unico.