Le polpette di carne, realizzate con pollo e tacchino bio, sono la base di un pasto proteico ma leggero, e con l’aggiunta delle verdure diventano delicate ma sfiziose. Perfette sia per pranzo che per cena.Se abbinate ad un bel piatto di verdure di stagione sono un pasto completo, bilanciato che apporta circa 300 calorie per 100 g. Nascono in realtà per riciclare avanzi di carne – cotti o crudi – e se realizzate nella variante light, senza pan grattuggiato, uova e grana, sono perfette anche per chi ha problemi di intolleranze a glutine e lattosio. Ingredienti per 2 persone 250-280 g di macinato – tacchino e pollo biologici 3 carote 10 mandorle 1 cipolla bianca succo di limone 1 pizzico di sale rosa dell’Himalaya  1 pizzico di pepe 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva spremuto a freddo Procedimento Impastare il macinato con sale, pepe e cipolla tritata molto fine. Scaldare un…

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