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Quiche alla crema di Zucca

Quiche alla crema di Zucca

Continua il viaggio di Smazing nell’universo delle ricette con la zucca. Oggi vi propongo una quiche  alla crema di zucca, facile da preparare e fantastica da condividere con chi amate!

Ingredienti

1 Confezione di pasta sfoglia Buitoni
4 Carciofi
250 gr di polpa di zucca gialla
3 Uova
250 ml di Panna da Montare
100 gr di Scamorza affumicata
50 gr di Grana grattugiato
2 foglie di salvia
1 limone
sale e pepe qb

 

Procedimento

 

Taglia a pezzi la zucca e cuocila a vapore per 15 minuti.
Priva i carciofi di gambo, foglie esterne e punte.
Tagliali a metà, elimina il fieno interno ed immergili nell’acqua e succo di limone. Scolali e cuocili a vapore per 20 minuti. Strizzali con delicatezza e passali nel grana.
 
Frulla la zucca con la panna, le uova, la salvia tritata, il grana padano e la scamorza grattugiata. Aggiusta di sale e pepe.
Adagia la pasta sfoglia in una teglia  con la sua  carta forno.

Bucherella il fondo della sfoglia, distribuisci sia i carciofi con la parte tagliata verso l’alto che la crema di zucca e ripiega i bordi della pasta all’interno.
Metti la quiche con crema di zucca in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti e servi subito appena cotta!

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