La cannella, con il suo profumo intenso ma dolce, riscaldante e pungente, è da sempre stata utilizzata per infondere energia e curare mail di stagione come il raffreddore – o più semplicemente indigestioni e crampi. Caratteristiche Estratta dalla corteccia interna dell’albero di cannella è un potente antiossidante e contiene sostanze che combattono virus, batteri e funghi. Abbassa i livelli di zucchero nel sangue e aumenta la produzione di insulina, ormone essenziale per consentire il passaggio del glucosio dal sangue alle cellule. Contribuisce ad abbassare i livelli di LDL – colesterolo cattivo – del sangue e diminuisce così il rischio di malattie cardiache. Ma nono solo: limita la proliferazione delle cellule tumorali di leucemie e linfomi, e contribuisce a ridurre le infiammazioni croniche – alla base di disturbi neurologici come Alzheimer, Parkinson, sclerosi multipla e meningite. Contiene eugenolo e fenolo – potente disinfettante con grande potere sterilizzante e antibatterico: forse per questo è…

CLICCA QUI

per continuare la lettura di questo articolo, abbonarti e accedere a tantissimi altri contenuti esclusivi! 
Sappiamo che tu vali e meriti solo il meglio.
Da qui la nostra scelta di dare un valore anche ai contenuti che ti offriamo.


Contribuisci a rendere Smazing sempre migliore, a meno di un caffè al mese.
Cosa aspetti?

oppure
accedi con le tue credenziali