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Crema di Budwig: l’oro degli Dei

Crema di Budwig: l’oro degli Dei

Con la crema di Budwig il pieno di energia è assicurato! La dott.ssa Kousmine – famosa per il suo metodo che si basa sulla convinzione che l’organismo sia un “tutto” – propone una colazione completa e ricca di sostanze nutritive, sbilanciata su acidi grassi buoni. Fornisce tutti gli elementi nutritivi completi ed è perfetta per una riconvalescenza e rigenerazione – anche dall’anoressia! – in gravidanza, durante la crescita, per lo sport e nei periodi di stress. Oltre ovviamente che per una sana alimentazione. È fondamentale fare ogni mattina una colazione completa ed equilibrata, e la crema Budwig è stata ideata proprio per questo. I cereali possono essere macinati più o meno fini a piacere, e i semi vanno macinati al momento per evitare che gli acidi grassi essenziali irrancidiscano. Piccoli accorgimenti per una colazione da Re, che vi permette di arrivare all’ora di pranzo sazie e felici.

In cosa consiste il metodo Kousmine?

Il metodo Kousmine è stato pensato dall’omonima Dott.ssa per rafforzare le difese immunitarie e prevenire l’insorgere di tumori. La Dottoressa sovietica ha dedicato gran parte della sua vita alla ricerca contro il cancro, le malattie autoimmuni e degenerative. Il cancro trova terreno fertile e aumenta la propria distruttività a causa di un’alimentazione non sanatroppo sbilanciata su zuccheri e carboidrati, e povera in proteine e grassi buoni.

Ingredienti e procedimento

Sbattere insieme fino ad ottenere un’emulsione a crema:
  • succo di mezzo limone
  • 2 cucchiaini da tè di olio di lino
  • 100 gr. di ricotta di capra
Macinare a parte con un mulino o il macina caffè:
  • 2 cucchiai di cereali biologici in chicco – preferibilmente Gluten Free come miglio, amaranto, quinoa
  • 2 cucchiaini di semi di lino
  • 1 cucchiaino di semi oleosi oppure frutta secca – anche lasciata intera – come noci, sesamo, pinoli, girasole, zucca, mandorle
Aggiungere alla crema:
  • 1 cucchiaino di miele
  • frutta fresca a piacere
È consigliato variare ogni giorno sia i cereali (gluten free) che la frutta – giusto per soddisfare il palato e fare in modo di non stancarsi facilmente di questa ottima pratica, che dovremmo invece consolidare come sana abitudine😉
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